En exclusivité, les gâteaux vegan !

Plus qu’un simple mouvement, être vegan, c’est une véritable philosophie. Il s’agit de refuser toute souffrance animale en les exploitant pour notre consommation.

Par rapport au végétarisme ou au végétalisme, on parle donc ici d’un mode de vie à part entière et non pas d’un simple régime alimentaire.

Des gâteaux glacés vegan chez le Glacier Pauly

Concrètement

Pour l’artisan glacier que je suis, réaliser une glace vegan représentait ainsi un défi immense ! Pas de lait d’origine animale, pas d’oeufs… Le challenge était vraiment intéressant.

Vu la demande croissante j’ai donc mis au point une recette spéciale de gâteau glacé vegan pour toutes les personnes ayant adopté ce mode de vie.

Et cela sans remettre en cause ma façon de faire : de l’artisanal, du goût véritable ainsi que des produits nobles et locaux.

Le résultat obtenu est stupéfiant ! Sans lactose et autres produits issus des animaux, le gâteau à base de sorbet est plus léger, plus digeste, moins calorique mais avec un goût tout aussi exceptionnel et authentique.

A essayer de toute urgence !

Les goûts proposés

Actuellement, je peux vous proposer 3 recettes de gâteaux glacés vegan avec des goûts spécifiques :

  • fraise/framboise
  • pomme/fraise
  • fruits des bois

Tarifs

Les gâteaux glacés vegan proposés sont disponibles à partir d’un minimum de 6 personnes au prix de 4,50€/pers.

Intéressés ?

Attention, il faut absolument passer sa commande 8 jours à l’avance.